Мист для лица, что же это за чудо средство ?

Очень много вопросов к нам поступает о таком продукте корейского ухода как мист для лица, давайте разбираться, что же это за чудо средство

Мист- это альтернатива тонера!

Такое средство производится в виде спрея с удобным распылителем, который сразу при нажатии выдает приятный "туман" влаги! Многие путают мист с термальной водой, но это в корне не так! Термальная вода может сушить и стягивать кожу, увлажняя ее ненадолго. Мист же  содержит множество увлажняющих, освежающих и успокаивающих ингредиентов для того, чтобы эффект был ощутим длительное время! Помимо этого, в средство зачастую добавляют компоненты для антивозрастного действия.

Корейские мисты состоят только из достоинств, недостатков у них нет! И, что самое главное - мисты подходят любому типу кожи!

  1. Наносить мист можно не только вместо тонера дважды в день, но и использовать распыляя на лицо, шею, зону декольте в течении дня, если появляется чувство сухости и стянутости!
  2. Мист быстро впитывается, не оставляет после себя липкости, жирного блеска или каких-либо неприятных ощущений.
  3. Мист   оказывает мгновенный эффект. После нанесения результат вас не заставит ждать и уже через несколько минут лицо выглядит намного свежее!

На коже  остается только увлажнение и комфортное состояние!   Дополнительно мисты  дают  anti-age эффект!

Корейский мист для лица